SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/2 vom 31. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 10 und 11 aELG, Art. 17 Abs. 4 aELV. Anteil an einer unverteilten Erbschaft, deren einziger Vermögenswert ein Grundstück ist. Umrechnung einer ausländischen Rente. Anrechnung von Erträgen aus Sparguthaben/Wertschriften (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. August 2021, EL 2020/2).